Kami memiliki buku yang cocok untuk segala permasalahan Anda.
Spesifikasi Buku
Penulis: Sri Waluyo & Mahmud Efendi, S.Tr.Pi
Ukuran: 15 x 23 cm
Lebar: viii + 92 hlm
Penerbit: AgroMedia Pustaka
ISBN: 978-979-006-586-4
Kelebihan Pakan Fermentasi Racikan Sendiri
Bobot ayam broiler bertambah dengan cepat secara alami, lebih sehat, dan cepat panen
Menjaga sistem pencernaan dengan baik dan meningkatkan kesehatan ayam
Menghilangkan bau dan lalat pada kotoran ayam, sehingga tidak mengganggu permukiman sekitar kandang
Menjadikan peternakan ayam jauh lebih efisien, efektif, dan ekonomis
Kotoran ayam broiler bisa dimanfaatkan untuk pakan lele dan pupuk tanaman
Buku ini menjelaskan mengenai cara beternak ayam broiler dilahan sempit yang dilengkapi dengan tahapan membuat pakan hasil racikan sendiri dengan fermentasi yang mampu menambah bobot daging ayam broiler serta tidak menimbulkan bau.